Вперед!

Посвящается команде КВН "Без комментариев" ИиЭ

Огни зажгуться вновь на сцене,
Команды выйдут на игру.
И нынче нет банальной лени,
И нынче вновь, как на балу.

Взять Кубок - главная задача,
Для всех. Нет, не свовсем.
Есть люди, шутки нафигача
Победы лишь желают всем.

А смысл было выходить?
Хотб то игра, то всё же бой!
Зачем играть, зачем шутить?
Зачем стоять тогда толпой?

Зачем отдалы вы победу
До боя сильному врагу?
Зачем же было столько свету?
То видно искорка в стогу...

Бороться надо за победу,
Пусть будет сложно, но вперёд!
Послушайте моё вы кредо,
Совет скажу и вновь в полёт.

А толку, что на сцене встали?
Победы просто вам не взять!
Не говорил, "мы это знали,
Но Лейбл даст нам всем поспать"...

Они крутые, я не спорю,
Но только если так считать,
То можно предаваться горю,
Но и на сцене не играть.

Вперёд, к победе, к славе! Вновь
Зажжем улыбки в зале нашем,
Сыграем так, что вспыхнет кровь,
Вновь запылает в сердце вашем!

Хорош страдать, мол Лейбл лучше!
Пора бы лучше сделасть нам!
Ну, пусть получится раз худше,
Но ведь не просто это Вам!

25.03.2006 г,
г. Москва


Рецензии