Не вымерить шагами бездны дней

Не вымерить шагами бездны дней
Экваторами пройденных дорог.
Мне дорог сизый цвет густых теней,
Мне дорог тьмы опущенный полог.

Нет – не найти судьбы затёртый след
Среди алеющих печатей чуждых губ.
Искать осталось только нужный цвет,
И то окажется что слишком ярок, груб…

Держать ответ осталось пять секунд.
Что ждёт героя после долгого туше?
Дерзать. В ответ не слёзы потекут –
 Адреналин!
Осталось выбрать дело по душе…

Неслышно жизнь измерена песком,
Не видно из колодца, сколько звёзд…
Жаль не согреть мне ворона виском,
Зато любовью можно плавить лёд!

Мне близко причитания берёз,
Мне дорог компас – крепость муравьёв;
Гол окажусь, замёрзну я без грёз –
Без гавани моей:
Моя Любовь!!!


Рецензии
Класс!!! Очень понравилось! Спасибо...

Ай-Гюль   31.03.2006 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Это очень приятно.

С уважением,

Александр Богданас   04.04.2006 20:14   Заявить о нарушении