жизни страх

Не знаю, как воспринимаете жизнь вы, я её всегда - боялась.
Страх сделать, страх показаться не уместной, смешной и не понятой.
Время, кучи и кучи слов произнесённых и услышанных,
масса впечатлений и мыслей засыпанных в голову,
в полочки и коробочки подсознания..источают густой
концентрат отношения к своей жизни. Взрослеешь, многое,
 от чего были и волнения и переживания, становится не заметным,
часто просто не имеющим такого уж большого значения.
И страх сделать и стах жить так, как хочется.
Время..время..убегает дымится над нашими головами .. безвозвратно.
Когда понимаешь, что всё имеет конец и каждая минута, ценнейший дар.
Перестаёшь бояться, перестаёшь ощущать себя учеником у доски,
где есть правила, которые как всем известно полагается не нарушать,
 а подчиняться. Главное, не принимать вот те самые правила,
якобы порядочного существования в обществе. И вообще, главным правилом
каждого должно быть правило - не потеряй ни секунды своей жизни.
Ощутить себя режиссёром и оператором единственно тебе данной жизни.
Отснять и не отавить незамеченными ни одного мгновения.
От утреннего потягивания, до блевотины в туалете случайного знакомого.
Всё ценно. Все ценны.
Бесконечность в мгновении.


Рецензии