Прощальное

Меж нами самолеты, поезда.
Два сердца разделяет расстояние.
Мне не поможет упавшая звезда –
Я не успею загадать желание.
Со мною память о счастливых днях.
С тобою – радость новых встреч, открытий.
Ты скоро потеряешь меня в снах,
Забудешь среди волн событий.
Ты покидаешь мой приют души.
Когда-то я из твоего сбежала.
Я не надеюсь. Просьба: не пиши,
Чтоб о любви твоей я новой не узнала.
Благословлен твой путь моей молитвой.
Прощаюсь с болью: все-таки люблю.
Наполни жизнь свою счастливейшей палитрой.
А я смогу. Я все перетерплю.


Рецензии