Разлука

Смотрю я на звёзды, в них вижу тебя.
Твоё отражение с них смотрит на меня.
Хоть я и знаю что ты далеко.
Но мне без тебя жить не легко.

Сижу вспоминая твои поцелуи.
И ветер лоскает порывом меня.
И вдруг понимаю что ты далеко.
И то что без меня тебе не легко.


Рецензии