Как погружусь в воспоминания

Как погружусь в воспоминания,
Так искреннего покаяния,

Гляжу, еще не дал мне Бог.
Не то, чтоб повторял, что мог,

Но все ж, хоть каюсь и стенаю,
С желанием все вспоминаю.


Рецензии