Перед нами гремит свобода...

Перед нами гремит свобода
От седых висков,
И не было еще ни года
Без появления полковников.
Они командуют куда ступить,
Что говорить и как держаться,
Командуют,что надо пить,
Чтобы не спиться и не валяться.
Мне не понять зачем им мы
Отбросы стран второго мира
И не дожить нам до зимы,
Став зрителем войны и пира.


Рецензии