Отраженья немой вопрос???

Отраженья немой вопрос???

-Ну и что твое сказанье,
Не свершилось, не сбылось?
Это вроде наказания,
За уверенности грез!

Ты прости и обиду, и боль!
Как и все,- умирает любовь.

Отраженья немой ответ,-
Было,- не было?!
Уже нет!!!

31.03.06г.

LeOr.


Рецензии
Мне понравилась Ваша находка с отражением.
С уважением,

Паша Алексеев   09.04.2006 19:36     Заявить о нарушении