Желание

Пойми меня!Хочу я света,
Хочу я дней как белый снег!
Хочу любви я безисходной.
Но это всё ушло во мрак.

Ты не вини меня дружище,
Я просто,просто человек,
И как и все хочу я счастья,
И всех блаженст я неземных!


Рецензии