Грусть в душе

Ужасен наш мир,
И я в нем навсегда.
Меня тут не любят,
Но что же поделать?

Уйди от меня
Я устал ото всех,
Прости же меня,
Я же просто несчастен.

И мало на свете
Людей как и я,
Простых,добродушных
Но слабых в душе.

И в этом вся суть,
Моего бытия.
Я жизнь не люблю!
Ведь она не прекрасна.

Хотя есть моменты,
Когда в жизни есть,
Какой-то просвет
В этой темной пещере.

И кажется светлым
Весь мир бытия,
Но это обман!
Мимолетная шутка!

Не стоит впадать
В этот шуточный мир,
Он вас поглатит
И закроет вам очи.

Всё это обман,
Жизнь ужасна, как смерть
И сумрачный день
Не простит нам ошибок!


Рецензии