Жизнь Любви

Какими дорогами бродит Любовь?
Дорогой Надежды средь ясного неба,
Дорогой по солнцу до точки победной,
Дорогой Богов и дорогой Рабов.

Какою питается пищей любовь?
Плодами святыми негаснущей Веры,
Вином дикой похоти в меру – без меры,-
Напитком Богов и напитком Рабов.

Какие болезни терзают Любовь?
Горячка разлуки на стадиях разных,
Синдром одиночества, ревности спазмы –
Удел для Богов и удел для Рабов.

Какими лекарствами лечит Любовь?
Целебным букетом цветов, данных полем,
Сбиванием плавящих градусов боли –
Болезни Богов и болезни Рабов.

В каком помещенье теплится Любовь?
В свободных покоях без грязи разврата,
С широкими окнами, с видом заката,-
Жилище Богов и жилище Рабов.

На ложе каком засыпает Любовь?
На мягкой перине из чуткости нежной,
Рассыпанных перьях из страсти безбрежной,
На душах Богов и на душах Рабов


 


Рецензии
Приветствую Вас, Марьяна!
Ваша Любовь трогает мысли и чувства!
Рад знакомству с творческой личностью
и красивой девушкой, одновременно!
С теплом, Пётр.

Алексеюшка   21.02.2007 00:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Петр!Очень понравилась такая оценка всех сторон моей личности:)Это не удивительно:))), так как рецензия потрясающая... Спасибо!

Марьяна Ли   25.02.2007 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.