Капля в море?

Капля в море?
Нет, целое море в капле.
В капле радости моей,
В капле горя.
В капле – клей.
Он мне склеил уста.
Будто Чаплин,
Я – актер немого кино.
Исказилось в улыбке лицо,
Я дни напролет веселюсь.
А слова застряли внутри холста,
На котором душа нарисована,
В бессмысленный бред закована,
Взята в эмоций кольцо…
То ска, то печальный блюз…
Снова капли стучат в окно.
То ли дождик, то ли капель……
Весна. На дворе апрель.


Рецензии