Четыре четверостишия

Выйду утром в сад и сорву цветок.
Береги её, как меня не смог.
Стань ей всем сейчас, не теряй ни дня.
Береги её, как не смог меня.
20.08.2004
 ***
Ты, проходя, глаза не опускай,
Не выдержав растерянного взгляда.
Не хочешь если быть моим - пускай,
Но и других не надо!
2.09.04
 ***
Теперь хоть плачь, хоть кричи-
Сама отдала ключи.
И сердце твое - запрет,
И нежность моя - секрет.
3.09.2004
 ***
Во сне тебя я вижу слишком часто-
Не отпускает тяжесть горьких чувств.
Да, жить без глаз твоих мне очень тяжко,
Но я, не покладая рук, учусь.
3.09.2004


Рецензии