И я опять к тебе

Сегодня первый день погожий,
Весна! весна!
Весна! весна!
Весна! Ты слышишь, мой хороший!?

Зачем ты перестал летать?
На наших небесах-терассах,
Маэстро, твоего пегаса
Мне стало очень не хватать.

Но знаешь ли, мои ветра
Вчера шепнули, что ты рядом,
Что будто ранним звездопадом
Ты появляешься с утра.

Слегка туманами укутав
Хранишь меня, пока я сплю.
И что тебя я полюблю
Вот-вот, с минуты на минуту!

Ты подсмотрел, чем я дышу,
Что снится мне порой весенней.
А завтра будет воскресение…
И я опять к тебе пишу…


Рецензии