Мир ужаса

В некчемный мир я ухожу
Ужасной страсти пожирает,
Я в яму темную вхожу.
Попробуй вытощить меня оттуда!

И погруззился мир во тьму
Везде убийство и насилье.
Умрешь ты тут!Быстрей беги
И чувство вечного призренья.

Все убеждения умрут.
Вся жизнь исчезнет из поэмы,
Но ты беги,умрешь ты тут.
Умрешь в мучениях...Конец.


Рецензии