Душа моя рвётса

Душа моя рвётса
Рвётса наружу
Чтоб пригнуть под небо
Чтоб пригнуть наружу
И полететь в облока
И скрытса в пустынях.

Не смотрите на душу
Пусть рвётса наружу
Ёй легче ведь станит
Когда улетит...


Рецензии