Случайно...

Я нашла. И уже никому не отдам.
Не сумею.
Не выдержу.
Нервы как струны.
Я пойду по пятам, по знакомым следам
Я пойду за тобой,
Мой единственный,
Нежный,
Мой лунный,
Просто мой...
Распахни же глаза на восток,
Ощути теплый ветер на коже.
Я как крохотный майский цветок
Льну к тебе. Распускаюсь.
И может...
Через шесть километров
И сотни заученных фраз.
Мы поймем и полюбим
Каждую неслучайность...
И пусть судьбы вдруг сложатся
В длинный рассказ
И за кружечкой мятного чая
Я поведаю:
"Тридцать столетий назад
Мы встречались,
Как нынче -
Случайно..."


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Очень жаль, что до меня никто его не отметил рецензией. оно этого заслуживает. Оно очень нежное, очень про любовь... про настоящую, не суррогатную, а настоящую. На Стихире таких мало. Жму тебе лапу. Радуюсь и еще раз пойду перечитаю стихотворение. :))))
Иголка.

Ксения Иголкина   31.03.2006 21:12     Заявить о нарушении