Наедине с собой

Усталый день, тоска настала,
Все надоели вот и всё,
И я убить готов любог,
Не пристовайте вы ко мне.

Уйдите все!Прошу уйдите,
Хочу побыть наедине с собой,
Подумать и решить с собою,
Вопросы жизни молодской!


Рецензии