Стена

Душу мою разделила стена.
Во взгляде печаль, а на сердце война.
И тоска, словно жало, мне колет глаза.
По щеке, умирая, прокатилась слеза.

Умирая в ночи, словно тусклый костер
На ветру наших глупых, бессмысленных ссор.
И в бредовых глазах разыгралась метель.
Вспомнив горечь тех старых потерь.


Рецензии