Mir ist kalt

Посвящается Зыковой Ольге Сергеевне

Я никогда не понимал,
Как холодна морская даль,
И никогда я не играл...
Сейчас скажу я: "mir ist kalt".

пришла ты в жизнь мою давно,
Ты осветила путь вперёд.
Теперь совсем не всё равно,
Когда меня Любовь зовёт...

Но холод начал появляться,
И снова дрожь прошла по мне,
И я боюсь, боюсь остаться
Совсем, совсем не на коне.

Я потерять тебя боюсь, пойми,
Мне холодно, коль ты грустишь...
Хоть роту бабочек найми,
Мне холодно... Ты не простишь...

Я никогда не понимал,
Что ты живёшь меня любя,
Я никогда и не играл,
Приди ко мне, согрей меня!

Я никогда не понимал,
Как холодна морская даль,
И пусть всего я не узнал,
Сейчас скажу я: "mir ist kalt".

16.11.2006 г,
г. Москва


Рецензии