Разговор на двоих

Закрытая дверь.
Погашенный свет.
Два тела в поту.
Терпкий дым сигарет.

«Ты любишь меня?»-
Спросила она.
С надеждой в глазах.
В ответ тишина.

Лишь дождь за окном
Уноситься прочь.
И слезы из глаз
Катятся в ночь.

А он все молчит
Не видя во тьме
Как слезы из глаз
Бегут по щеке.

А он все молчит
И курит в тиши.
Ему не понять
Тайны женской души.

А ей не найти
Ключ к сердцу его.
Закрытая дверь.
За ней ничего.

«Мой милый малыш,
Скажи что-нибуть»
Но он все молчит.
Окончен наш путь.

Закончен рассказ
И выключен свет.
Рассказ про любовь.
Любви в жизни нет.


Рецензии
Любви в жизни нет...

Наталия Котельник   31.03.2006 22:53     Заявить о нарушении