Взгляд

Я влюбился в тебя как увидел,
Первый взгляд все прошиб мне насквозь,
Красотою своей умертвляя
Ты сжигаешь во мне всё что есть!

Попроси ты меня всё что хочешь!
Не забуду я просьбы твоей,
В безнадежности я все исполню
И скажу я тебе:"Я люблю!".


Рецензии