Секс

Посвящается Зыковой Ольге Сергеевне

Забот полный рот
В моей жизни сейчас,
Но то, что нас ждёт
Не волнует подчас.

Мечтаний удел -
Это слово одно.
Ах, как бы раздел,
Ох, как же давно...

Терпенью предел -
Как давно это было...
Вчера лишь сидел,
и дыханье застыло.

Я вспомнил её,
Как то было у нас,
Дыханье своё,
Каждый призрачный час.

Однажды в воде,
Пару раз на полу,
Забыв о беде,
На прекрасном балу.

Но было то с ней,
Не с тобой, ты пойми
Две сотни всёж дней
У судьбы ты займи.

Но было то с ней,
Что ужасней вдвойне,
Несчастья развей,
Чтоб не стало больней.

О сексе мечтаю,
О сексе с тобой,
Без секса страдаю,
Унижен судьбой...

27.11.2005 г.
г. Москва


Рецензии



Супер!!! Супер! Супер!

Станислава Таланова   02.04.2006 19:54     Заявить о нарушении
спасибо))))

Ярослав Горячев   03.04.2006 00:13   Заявить о нарушении