Холодная Луна

Холодная постель,
Холодная Луна.
И я опять один-
Ты снова не пришла.

Я в этой глупой страсти
Сгораю как в огне.
Пытаюсь утопить я
Отчаянье в вине.

Пытаюсь осознать,
Что больше не любим.
И вот опять похмелье
И я опять один.


Рецензии