Куполами золотыми храм

 Куполами золотыми храм
Смотрит на меня крестами
И покается сегодня там
Мне душа велит пред образами
Тишина …звучит молитва
Только слезы быстрою рекой
И душа молитвою умыта
И господь - сегодня ты со мной
Плачь душа моя. Залейся стоном
В перезвоне всех колоколов
Плачь душа моя над перезвоном
 И очисти совесть от грехов
 как все простая – не святая
И прошу, прости ,господь, меня
Я пришла далекая ,чужая……
Счастья попросить не для себя
Дай ты всем, кого душа любила
И немножко тем, кого люблю
За себя я так бы не просила
Не несла к тебе свою свечу
Помоги им, ну а мне дай силы
Жизнь прожить... и я хочу
сердцем стать немножечко добрее
И тебе о помощи кричу
Постараюсь, верю, я сумею
В сердце сохранить ,Господь, тебя


Рецензии