Больные фантазии моего пьяного друга

Один знакомый утверждал,
Что он с небес давно упал.
Конечно, он был очень пьян,
Но так самозабвенно врал.

Подумать только, кто бы мог,
К концу рассказа он был Бог.
Повел он армию чертей,
Чтоб свергнуть деспота скорей.

Чтоб воцарился в мире мир,
А он всеобщий был кумир.
Но по случайности, бывает,
Разбит был в битве мой приятель.

Бутылка к счастью опустела
И спать ужасно захотелось.
Бог отрубился за столом,
Нести его пришлось потом...

Друзьям однажды рассказал,
Как с Богом я не раз бухал.
Конечно, я был очень пьян,
Но так самозабвенно врал.


Рецензии
)))))) Удачи!

Людмила Уткина   31.03.2006 22:54     Заявить о нарушении