Рабыня

И повторяется все снова –
Порочный круг. Я не хочу
Жить и ждать ошибок новых,
За которые плачу.

Я плачу своей свободой,
Я плачу своей душой.
И все дальше год за годом
Я теряю свой покой.

Я теряю все, что было,
От меня ушли друзья,
Чем когда-то дорожила
Не ценю сегодня я.

Может, я и виновата,
Может, так и суждено,
Такова моя расплата,
Мне теперь уж все равно.

Все равно, что дальше будет
Ведь кругом одна пустыня.
Ну и пусть меня осудят
В том, что я твоя рабыня.

Что в плену твоем живу,
Что свободы я не вижу.
Больше всех тебя люблю
И до боли ненавижу.


Рецензии