А что, если...

НАСТРОЕНИЕ
 Дождиком в апрель
Небо тихо плачется-
Неба колыбель
Океан качается
 
 И звездой морской
 Звезды в небе светят
 Детство - под тобой
 Море льется в свете...

 О ТЕБЕ
Где-то есть Яблоня Вселенной
Кровь течет по ветвям - венам
Люди - яблони этой жители -
Живут, не зная о своей обители.

Где-то есть Садовник, может,Бог
Он поможет тому, кто плох
А самое красное яблоко, самое сочное
Грызёт червь грехов,потихоньку,по кусочкам

Где-то есть корни, под землёй, глубоко
Там предков прах, не забывай никого
Если колыхнётся твой ясный свежий цвет,
Просто помни - семьи ближе нет

МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ УЛЫБКА
 Рыжей паутинкой
 Солнечных лучей
 Небушко прикрылось
 Голубых теней

 Ржано-тёпло лето,
 Солнышко в руках
 Хлебушком-колосьем
 Плещется в глазах

 ...На рыжей лошадке
 Осень примчалась
 Солнце -в прятки
 Хлеба не осталось...
 
НАВЕЯНО
Шёпот волн, дыханье ветра
 Ласка ночи и мерцанье звёзд
В дымке лунной лето
 И печаль несвитых гнёзд...

И в коктейль свой -бесконечный-
 Смех звенящий рассыпаю
Зло разлуки, радость встречи
 И тихонечко мешаю

Бесконечности напиток
 Сладкий сон твоих Богов
С Неба на Землю пролито
 Жизнь, надежда и любовь


 


 


Рецензии