31. 03. 2006г. Дискотека

Сквозь голоса и шум людей,
Через мерцание огней,
Не замечая грохот стен,
Ломая музыкальный плен,

Я вижу те черты знакомо,
Что отпечатаны во мне,
Ловлю твой взор, любое слово,
И блеск улыбки в темноте.

Я вижу образ, мной хранимый,
Я сердцем чувствую, где ты,
Такой непознанный, ранимый,
Такой желанный, как мечты…

Пульс выбивает твоё имя,
На сцене ты… Затмил огни…
Всё остальное – пусто, мнимо,
Как увядающие сны…

И жар твоих прикосновений
(Ладонь ладонью ты задел…)
Не оставляют мне сомнений:
Мой разум к небу улетел…

Сквозь голоса, огни и танцы
Я сердцем вижу образ твой,
Глаза же правды пусть боятся:
Там ты… целуешься с другой…
31.03.2006г.


Рецензии
эх, как жаль, что так часто ЭТО случается, но ведь без боли мы бы не видели значение счастья!!!

Бельгийская Анка   02.05.2006 20:58     Заявить о нарушении
ты права!
спасибо тебе, с теплотой, Вэлчик

Терз Валерия   03.05.2006 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.