Равновесие

Фиолетовые облака взять,
И раскрасить ими букв вязь,
Если долго-долго их мять,
Можно выследить мою связь...

Снова в зареве пустых луж,
Гулко топаю ногой в такт,
Прогоняя времена стуж,
Зазывая времена драк.

С неба ссыплется его синь,
Звезды вылупят всех глаз рать.
Я опять с тобою стал "инь",
Чтобы ты могла меня брать.

Буду-буду завтра вдрызг пьян,
И кому-нибудь пущу кровь,
Потому, что ты моя "ян"
Нам быть вместе суждено вновь!


Рецензии