Холод и ложь

Морозный вечер дразнит меня реальностью
Ей пропитан воздух, и люди, и я еще
Черный асфальт уж отдал солнца тепло
Мы звездам кажемся так далеко
Мы в вечность брошенная цивилизация
Не то чтобы люди, но все же мы нация
В сугробах белых скрыты обманности
До весны мы живем в реальности.


Рецензии