Живешь. Не одну уже куклу сменил...

Живешь. Не одну уже куклу сменил:
Бездушную, но красивую...
А я задыхаюсь в разлуке с тобой
И волю свою насилую...
Себе прокалю я булавкой язык
И крылья подрежу черные,
Чтоб ты не узнал, чтобы ты не привык,
Что взгляды мои покорные...
18.06.2005


Рецензии