За что?

За что же я таким родился?
Зачем я вспыльчивый такой?
Зачем не как хотел раскрылся,
Зачем я был такой другой?

За что любимую ругаю -
За то, что сам такой дурак.
Я ничего не понимаю,
Хотя понять хотел всё так...

Эх, как же в жизни провинился,
Эх, как обидел я её...
За цель в тумане долго бился,
И счастие избил своё...

Ну, почему не извинился,
Ну почему ругался я?
Ну и чего теперь добился,
Чего добился ты, свинья?!

За что же я таким родился,
За что таким я стал сейчас?
За что на свете я влюбился,
Чтоб уничтожить всё за час?

Нет, не могу, я же другой!
Я же люблюб тебя, зачем?!
Зачем же я такой-сякой,
Не знаю в жизни новых тем...

16.01.2006 г.
г. Москва


Рецензии