Там, за гранью

Там, за гранью, в мире снов
Есть прекрасный мир.
Приоткрыв чуть лишь покров
Ты увидишь пир.

Там, за гранью, дивный рай,
Нет там горя и обид.
Знай же, это дивный край,
Где любовь горит.

Там, за гранью, есть любовь,
Там мечта твоя.
Каждый раз там вновь и вновь,
Ждёт любимая моя.

Там, за гранью лишь друзья,
Там ведь нет врагов.
Там мы все теперь князья
Для своих Богов.

Как зовут нас там - не важно
Имя - только лишний скрип.
Каждый там - чудак отважный,
Он спасает всех, кто влип.

Райский сад разбит за гранью,
С моря дует райский бриз...
Ну, всё, конец незнанью,
Мир там, за гранью - мой каприз.

04.01.2006 г.
г. Москва


Рецензии