Веришь в это?

Я найду путь...к тебе..

И неважно, в каком эшелоне,
Задыхаются пленные сны...
На безлюдном и пыльном перроне
Я коснусь твоей нежной щеки....

Миловидного лика черты
Мне уже, так до боли знакомы.
Твоих глаз, не постичь глубины,
Не нырнув в откровение стонов.

Я найду этот путь - эту пристань.
Симофор неисправен на "Стоп"
Пусть сейчас, я толпою освистан
На развилке тернистых дорог

Торопиться в пути....я не стану
Опрометчивость - явный тупик,
Ещё маются рваные раны
От дорог, что я в прошлом постиг.

В миг касаний, губами щеки...
Я хочу, чтоб была ты согрета...
Буду бит и непонят в пути
Но дойду до тебя......
...Веришь в это?...


Рецензии