Время льётся

Время льётся на нас неизбежностью,
наполняя пространство Земли,
и плывут по нему безмятежно
нашей жизни дни-корабли.
День за днём утекают мгновения
в связке следствий и их причин,
может что-то уходит в забвение,
только память моя не молчи.
Если я позабуду хорошее,
что в печаль утешало меня,
я остыну,как камень брошенный
на исходе жаркого дня.


Рецензии