Желанье умереть

Черства природа!
Чёрствы люди.
И жизнь черства!
Нет здесь жизни!
Нет здесь места,
Для любви и для меня!
Лишь Рай даст жизнь!
Но смерть страшна!
А это лишь секунда.
Секунда расстояньем,
Расстояньем в жизнь!
А потом, что там?!
Там одиночество!
Там темнота!
И полная свобода,
Свобода для раздумий,
Свобода только для меня!!!


Рецензии
Мне показалось что я слышу слова какой -то песни...
В смысле больше похоже на начало текста песни..
Удачи дружище!

Чайка Наталья   01.04.2006 11:38     Заявить о нарушении