Coda

Голос ночной струны
К небу взлетает вновь
Ласточкой у стены
Бьётся моя любовь
...Между заветных снов
Между запретных слов…

Всё, что есть у меня
Призрачный лунный свет
Воздуха и огня
Невозможный дуэт
...Морок ночных зеркал
Морды кривой оскал…

Всё, что могу отдать
Глупостью назови
Горькую благодать
Этой немой любви
...Эхо забытых строк
Пепел былых костров…

Может быть, и тебе
Хоть иногда нужна
Звёздочка на небе
Это подарок – на.
...Первым цветком весны
Льдинкою вдоль спины…


Рецензии