Lilith

… Потому что я верю,
что ты изначально добра
Потому что я вижу,
что ты безнадёжно красива
Эти волосы цвета
расплавленного серебра
Эти нежные губы,
изогнутые горделиво
Потому что я знаю,
что нету другого огня
Пусть доносят ветра
запах гари и справа и слева
Потому что других
не осталось имён для меня
Лишь твоё несказанное имя,
моя королева.


Рецензии