Волшебные ночные зеркала...

Волшебные ночные зеркала
Какие тени ваших чар искали!
Но вы теперь расскажете едва ли
Как ночь была безумна и светла

И холодом искристого стекла
Вы снова лжёте зло и упоённо
Всем нам – и равнодушным,
и влюблённым,
Кто уцелел, и кто сгорел дотла

Потухли свечи.
Ночь давно прошла
Но как хоть раз на вас не обернуться,
Пытаясь различить, чему смеются
С той стороны зеркального стекла.


Рецензии
Как лирично! Мне очень нравится. Спасибо Вам.

Элен Лурье   31.03.2006 21:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо.Вообще-то,тема зеркал-это целый мир...
С уважением,

Сергей Журавлёв   01.04.2006 22:11   Заявить о нарушении