Я напою куплет из нашей песни

Я напою куплет из нашей песни.
Она нас опьяняет,как глоток вина.
Ты будушь целовать меня в надежде.
Что поцелуй продлится до утра.

Ты в поцелуй возложишь все.
О чем мечтал,,о чем так долго грезил.
Твоя ладонь скользит в моей.
Вот тишина.И слышно звуки песен.

Все испарилось .И есть лишь наш мирок.
Где говорим о нас.Воспоминаньям поддаемся.
И греемся в обьятьях до утра.
О счастье грезим и весело смеемся.

Так может быть.И так оно случилось.
Я получила все,о чем я так молилась.
О чем еще мечтать?О большем? Нет,не буду!
Я лучше обо всем с тобой забуду!


Рецензии