почему я не умер сегодня

я быть может не умер сегодня
потому что не умер вчера
потому что беспокойно и шумно
ясноглазая меня ждет детвора

оттого что ушел не прощаясь
что пришел в наглую вновь
а еще потому что вмещает
мое сердце большую любовь

оттого потому и затем
есть причины гулять по земле
что бы сотни развеять проблем
не под силу решить что тебе

оттого что глаз огонек
манит заставляя забыть
про назначеный Богом срок
очень хочется, нужно мне жить


Рецензии