А трезвый понимаешь - безнадёга...

… А трезвый понимаешь – безнадёга
Всё так же суетится у порога
Она не уходила никуда

И всё-таки дано тебе так много –
Вот эта нелюдимая дорога
Вот эта одинокая звезда

И пусть душа всё мёрзнет, недотрога –
Не оскорбляй судьбы своей убогой
Что, мол, не стоит медного гроша

Тебе ли знать – а вдруг в глазах у Бога,
Что судит нас внимательно и строго,
Она до изумленья хороша

… А трезвый понимаешь – безнадёга


Рецензии