Свет возникает ниоткуда...

Свет возникает ниоткуда
Восходит странная звезда
Ты замер в ожиданье чуда
А вместо чуда – пустота

Мы в пустоте всегда свободны
И горделивы - до поры
Иди пустынею бесплодной
Неси никчёмные дары

Кому свои протянешь руки
Кому подаришь, что сберёг
Текут и радости и муки
Сквозь пальцы на сухой песок

Чудес, конечно, не бывает
Но в суете холодных дней
Всё то, что нас не убивает,
Всегда нас делает сильней.


Рецензии