Иди за мной...

 …Р.


Стояла вместо слов,
Впиваясь каблуками.
Воздушными шарами,
Салютами из стен.
Еще чуть-чуть взамен –
И будет проводами
Искриться за шагами
На ниточках любовь.

Стояла над водой,
Держась за бесконечность,
Впиваясь безупречно
Отглаженным привет
В разрушенный секрет,
В расплавленные свечи…
…и обжигался вечер,
Целуясь с высотой.

Иди за мной.
Иди
За мной.

До встречи.









27.03.2006


Рецензии
Хороший стих.Удачи вам!!!

Виталий Батюк   05.04.2006 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.