Скоро конец игры...

Скоро конец игры
Бьёт на часах двенадцать
С лёта ничком в обрыв
И не могу подняться

Как бы послать всё на!
Устаю притворяться
Лопается струна
В лучшей из вариаций

Это чужой огонь
Не для хромых паяцев
Так холодна ладонь
Бьёт на часах двенадцать.


Рецензии
Замечательный стих

Одна Из Немногих   06.01.2011 14:56     Заявить о нарушении