Малиновая красота. С рисунком

Вкушаю ягоду фантазий
на тему завтрашнего дня.
С высоких стеблей и в пупырках
она тревожится в меня.
Огнём зарделась на закате
теплом согретая роса
и в рот ложится горделиво
малиновая красота.


Рецензии