Я чувствую тебя, как боль в груди...

Я чувствую тебя, как боль в груди
Как солнечного зайчика на коже
Как край обрыва где-то впереди
Как горькое питьё, что не поможет
Как пламя, на котором души жгут
Как точную, единственную строчку

… Ну а себя – как обречённый шут
 Играющий Шекспира в одиночку.


Рецензии
Это похоже и на мои чувства только так их можно передать, вашими словами..

Одна Из Немногих   06.01.2011 14:55     Заявить о нарушении