Забыть...

Звенит
Корсет
И нервы
Стелются метелью
По постели.
Стерва.
Паркет
Хрипит –
Примерно
Сто резких ран
От каблуков.
От слов.

 Капкан,
 наверно…

Знобит.
Вино…
В сто первый
раз ушел к другой –
не мой.
Не верно.
Все равно
Разбить бокал…
Что нервы?
Роем на постели
онемели…
Верный

Ты стал…
Забыть…









 20.03.2006


Рецензии