Прощание с лунным паяцем

Ты зря смеёшься надо мной,
Скитаясь в лунных переливах
Подмигиваешь за спиной,
Прихрамываешь торопливо.

Твоя ирония слепа
Твой смех – как битое стекло он
Отдай мне шутовской колпак
Я сам себе паяц и клоун.


Рецензии